Капучино

215 руб.

Капучино

215 руб.
Вес: 200гр.
   

Американо

145 руб.

Американо

145 руб.
Вес: 120гр.
   

Двойной эспрессо

180 руб.
Вес: 120гр.
   

Эспрессо

120 руб.

Эспрессо

120 руб.
Вес: 60гр.
   

Латте

260 руб.

Латте

260 руб.
Вес: 200гр.